2.  > 教員父母連絡会・スポーツ健康科学会
  3.  > お知らせ(2009年度 地域懇談会案内)

教員父母連絡会

2009年度 地域懇談会のご案内

当連絡会では、今秋実施予定の大学主催「キャンパス・フェスタ」とタイアップし、下記のとおり、地域懇談会を開催いたします。

あらためて、皆様のお手元に、大学の校友・父母課よりご案内が届くと存じますが、同「キャンパス・フェスタ」は、卒業生、学生父母、受験生が集う全同志社規模の企画となっており、著名OBによる講演会、入試関連のイベントなど各種企画とセットで開催されます。

全国を6ブロックに分け、各ブロック毎に開催予定で、今年度開催は、仙台、東京、名古屋、京都、岡山、熊本の6都市となっています。このうち、東京・京都・熊本の3会場で、本会の地域懇談会を開催いたします。

この3会場には、学部の教員および連絡会役員がおりますので、同地域にお住いの方、総会のご都合がつかなかった方は、せっかくの機会ですので、ぜひご参加ください。

10月11日(日)東京六本木アカデミーヒルズ49
11月8日(日)京都今出川校地寒梅館
11月15日(日)熊本熊本全日空ホテルニュースカイ

詳しい情報は、同志社大学キャンパス フェスタ(オフィシャルサイト)でご案内しています。