2.  > 教員父母連絡会・スポーツ健康科学会
  3.  > お知らせ(スポーツ健康科学部在学生およびご家族の皆様へ −お見舞いおよび情報提供のお願い−)

教員父母連絡会

お知らせ

このたびの東日本巨大地震により被災された皆様に、心からお見舞い申しあげます。
大学は、在学生およびご家族の安否について、以下のとおり、情報の提供をお願いしております。ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

1. 安否情報提供
    本学学生について、安否が確認できないなどの情報がありましたら、スポーツ健康科学部事務室までご連絡ください。

2. ご自身・ご家族の安否確認
    青森県、岩手県、宮城県、福島県、茨城県出身の皆様については、ご自身およびご家族の安否について、必ず、スポーツ健康科学部事務室までご連絡ください。既に連絡をいただいている場合は、不要です。

2011年3月15日
スポーツ健康科学部事務室
E-mail:jt-spojm@mail.doshisha.ac.jp