2.  > 教員父母連絡会・スポーツ健康科学会
  3.  > お知らせ(卒業アルバム、全員集合写真を撮りました!)

教員父母連絡会

卒業アルバム、全員集合写真を撮りました!

11月8日、磐上館の駐車場を使って、2008年度生の全員集合写真の撮影を行いました。
本会の卒業記念事業として、卒業アルバム製作を行うことにつきましては、『DO-FIELD』第7号で既報のとおりです。
同アルバムは、基本ゼミごとに構成される予定ですが、学年全体での集合写真は、とりわけ、学生さんからの要望が強かったもの。
予備日のない一発勝負の撮影でしたが、幸いお天気にも恵まれ、当日、集まった学生117人、先生14人の計131人の面々は、思い思いのポーズで撮影に臨んでいました。
さて、4年生は、これから最後の難関、卒業論文を控え、連日、実験に終われる日々。
撮影終了後は、卒業の感慨に浸ることもなく、先生とともに、そそくさと各実験室に散っていきました。