学位記等の授与に関する留意点(重要)

スポーツ健康科学部・研究科
卒業・修了予定者 各位

新型コロナウイルスは、世界的規模で感染者を拡大させおり、国内における感染予防対策もますます強化されているところですが、本学部・研究科の学位記等の授与は、予定どおり行います。
 ただし、体調不良や発熱、咳、全身痛等の症状がある方や新型コロナウイルスの感染が確認されている国から帰国して2週間以内の方は、出席を控えてください。
 また、各自の良識に基づき、手洗い・咳エチケットの励行、長時間の滞留や濃厚接触を避け、感染防止措置を取るよう努めてください。
 欠席の場合は、学位記等を卒業・修了通知書と同じ住所に発送させていただきます。発送先住所に変更がある場合は、速やかに学部事務室までメールにてご連絡下さい。送料は大学が負担いたします。
 なお、保護者の方、在学生の方は、卒業生の健康面や安全面を考慮して大学構内に立ち入ることをご遠慮ください。
 皆様のご理解、ご協力を何とぞよろしくお願い申し上げます。

スポーツ健康科学部長
スポーツ健康科学研究科長
   栁田 昌彦
スポーツ健康科学部・研究科
卒業・修了予定者 各位

皆様のご理解、ご協力を何とぞよろしくお願い申し上げます。

スポーツ健康科学部長
スポーツ健康科学研究科長