1. スポーツ健康科学研究科ホーム
  2. 2019年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 2020年度新入生に対する学生証等の交付及び履修科目登録必要書類等の配付について(重要なお知らせ)

スポーツ健康科学研究科
入学予定者 各位

この度は、同志社大学スポーツ健康科学研究科へのご入学、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
さて、既に大学ホームページにてお知らせの通り、新型コロナウイルスの感染者拡大防止を考慮して、2020年度の入学式は中止となりました。
新入生への学生証等の交付・登録書類等の配付、ならびに履修指導等は、4月3日(金)13:00より京田辺キャンパス磐上館2階カンファレンスルームで実施いたします。
なお、体調のすぐれない方は、無理をせずに出席を控えてください。

※4月3日の履修指導等を欠席される場合は、電子メールで【入試種別、受験番号、氏名】をお知らせください。

(連絡先)同志社大学スポーツ健康科学部・研究科事務室
  jt-spojm@mail.doshisha.ac.jp

※今後、緊急のお知らせがあった場合は、スポーツ健康科学研究科ホームページに掲載しますので、随時ご確認くださいますようお願いいたします。

スポーツ健康科学研究科ホームページ(スポーツ健康科学研究科に関するお知らせ)

同志社大学ホームページ(大学全体に関するお知らせ)

スポーツ健康科学研究科長 栁田 昌彦
スポーツ健康科学研究科