2. 2018年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. スポーツ健康科学部の清水那月さんがFISU世界学生空手道選手権大会で優勝!

スポーツ健康科学部3年次生の清水那月さんが、FISU世界学生空手道選手権大会(女子個人形・団体形)で優勝しました。
ご本人から報告とコメントが届きましたので紹介します。

私は、2018年7月19日〜22日にかけて神戸で行われたFISU世界学生空手道選手権大会において、女子個人形・団体形共に優勝する事ができました。
2年に1回開催される貴重な試合に日本代表として選出して頂けたことにとても感謝しています。
個人と団体の二冠を取れた事は、私にとってとても自信になりました。空手を思う存分出来る環境がある事、支えて下さる周りの方々がいる事は私が頑張れる源です。
現在私は、オリンピックポイントを獲得するために、数多くの国際大会に出場しています。世界のトップクラスの選手に勝てるようにこれからも精進していきます。

(写真提供:スポーツアトム編集局)
karate
ご本人から報告とコメントが届きましたので紹介します。

(写真提供:スポーツアトム編集局)