2. 2019年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. マドリッド工科大学 身体活動・スポーツ科学部と学部間学術交流協定および学生交換協定を締結

本学部・研究科は2020年2月24日(月)にスペイン国マドリッド工科大学 身体活動・スポーツ科学部と学部間学術交流協定および学生交換協定を締結しました。両学部間で学術的、文化的交流、研究活動及びその他の活動を深めることにより両大学間の関係を強化し、高等教育の国際化促進という共通の目的のため協力し合うことに同意しました。また、学生交換協定締結によって1学年度に1人の交換留学生を相互に派遣することができるようになりました。
(出席者:栁田学部長・研究科長、石倉教務[国際]主任)
学部長1

マドリッド工科大学長との調印式

学部長2