2. 2020年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 新型コロナウイルスの影響に対する「大学入学共通テストを利用する入学試験〈スポーツ競技力加点方式〉」における対応について(重要なお知らせ)

現在配布・公表されております下記の入試要項につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、追記および修正事項が生じました。

・大学入学共通テストを利用する入学試験〈スポーツ競技力加点方式〉

出願を検討されている方は、以下の関連書類をご確認ください。

出願を検討されている方は、以下の関連書類をご確認ください。
関連書類